Airsift club SYNDICATE

Syndicate-Club.Ru

Страйкбольный клуб СИНДИКАТ
Текущее время: Чт окт 19, 2017 4:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:40 am
Сообщения: 541
Откуда: Королёв М.О
SeT писал(а):
вопрос по поводу бибикалки контралера: допустим, я услышал гудок, сам нахожусь метрах в 150+, мне нужно останавливаться на месте и стоять в течении 5 мину? или же крякалка работает тока в пределах прямой видимости?


В правилах ясно записано - услышал звук, стой и ничего не делай. А если ты так далеко, то контролёр тебя может и не увидить, значит твоё счастье - живым и здоровым ушёл. Хотя контролёры у нас глазастые.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по паспорту
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:40 am
Сообщения: 541
Откуда: Королёв М.О
Half-Back писал(а):
Уважаемые Оргии, вопрос такого плана.

Разрешается ли в случае поражения своего товарища по оружию, забрать у него его игровой паспорт, дабы лишить наживы тех кто его убил.
Если да, то как это происходит, вернее можно ли не отрывать его корешок, а забрать паспорт полностью (чтобы избежать снижения его ранга в игре, или все-таки отрывать его необходимо).
Этот же вопрос по поводу арт. и игровых денег.
Спасибо!


В этом случае можно поступить точно так же, если бы это был чужой труп. То есть забрать корешок, игровые ценности и т.д. Товарищу по оружию это ничего не даст, единственный плюс - враги не оберут и над телом не надругаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по паспорту
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 12:34 pm
Сообщения: 14
Герыч писал(а):
Half-Back писал(а):
Уважаемые Оргии, вопрос такого плана.

Разрешается ли в случае поражения своего товарища по оружию, забрать у него его игровой паспорт, дабы лишить наживы тех кто его убил.
Если да, то как это происходит, вернее можно ли не отрывать его корешок, а забрать паспорт полностью (чтобы избежать снижения его ранга в игре, или все-таки отрывать его необходимо).
Этот же вопрос по поводу арт. и игровых денег.
Спасибо!


В этом случае можно поступить точно так же, если бы это был чужой труп. То есть забрать корешок, игровые ценности и т.д. Товарищу по оружию это ничего не даст, единственный плюс - враги не оберут и над телом не надругаются.

А я всегда считал, что корешок может забрать только убивший человек, на счет денег и артов согласен, типа общее дело делаем, но корешок то оставьте убийце =) Прошу уточнить этот вопрос =)

_________________
Не торопите события, все там будем.... (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 9:52 am 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Вопрос не в том, что убил, а в том что смог забрать.
Мелкий - пистолет для научника как раз, но не забудь респиратор и одноразовый белый комбез.

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 10:13 am 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Внимание, трёп убрал, я в последний раз предупреждаю для флуда есть сайт, а здесь только по делу!

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 10:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:17 pm
Сообщения: 1381
Откуда: Россия, Москва
Fess [Patrick Sons] писал(а):
Не уловил ответ вот на это
Fess [Patrick Sons] писал(а):
И как тогда Греху респиться??? Тем более, что Грех обозначен военными как:"при обнаружении - уничтожать"????

Командор же вроде отвечал уже - Греху необходимо построить собственную базу, после чего договориться с кем-то на счет торговца, отконвоировать его к себе на базу.
А начинаете вы игру из города - выходите табором и идете на поиски места под базу.

Это связано с тем, что другие группировки участвовали на предыдущих играх и успели обзавестись и базой и торговцем. Напоминаю, что торговцы - это тоже клан и абы кого к себе не принимают, так что придется договариваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 3:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 10:39 pm
Сообщения: 24
Ясно, спасибо! А зданий то хватит?

_________________
"Грех"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 5:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 2:44 pm
Сообщения: 220
Откуда: Москва, село Жулебино
Fess [Patrick Sons] писал(а):
А зданий то хватит?

Развалюх полно, а вот хорошие уже давно заняты, хотя есть инфа... не за просто так

_________________
Всю ночь кошмары снились:
Диван качался лодкой,
А зомби в борт ломились
И требовали водки!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 9:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:43 am
Сообщения: 10
до игры совсем мало, правитла то изменяться небудут больше???
это http://www.syndicate-club.ru/forum2/viewtopic.php?t=949 окончательный вариант?

_________________
бросить пить легко, сложно убедить в этом друзей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 9:40 am
Сообщения: 541
Откуда: Королёв М.О
Да, вариант окончательный. Изменения теперь будут вноситься только после проведения игры, по её итогам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 12:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 12:12 pm
Сообщения: 18
У меня не простой вопрос-ситуация:
Я, отмычка, не могу брать квесты и смотреть чужие ПДА, НО могу взять в плен сталкера, который может это проделать... Могу ли я заставить его посмотреть ПДА убитого и сообщить мне информацию? :idea:

_________________
Kaboom?
Yes Rico, kaboom!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 1:37 pm
Сообщения: 235
Откуда: Vagrants [Бродяги]
Haodin писал(а):
У меня не простой вопрос-ситуация:
Я, отмычка, не могу брать квесты и смотреть чужие ПДА, НО могу взять в плен сталкера, который может это проделать... Могу ли я заставить его посмотреть ПДА убитого и сообщить мне информацию? :idea:

Пленный не выполняет квестов. Максимум, что можно сделать с пленным.
1) допросить согласно правилам,
2) убить,
3) отпустить.

_________________
"Esta Revolucion Es Eterna" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 12:12 pm
Сообщения: 18
Старый писал(а):
Haodin писал(а):
У меня не простой вопрос-ситуация:
Я, отмычка, не могу брать квесты и смотреть чужие ПДА, НО могу взять в плен сталкера, который может это проделать... Могу ли я заставить его посмотреть ПДА убитого и сообщить мне информацию? :idea:

Пленный не выполняет квестов. Максимум, что можно сделать с пленным.
1) допросить согласно правилам,
2) убить,
3) отпустить.

Нет, вопрос не о квестах, а о возможности поиметь информацию с ПДА убитого сталкера при помощи одного пленного! :stuart:

_________________
Kaboom?
Yes Rico, kaboom!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:22 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Отмычка, нечего для себя устраивать лёгкую жизнь, стань сталкером тогда и читай.

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 1:37 pm
Сообщения: 235
Откуда: Vagrants [Бродяги]
Старый писал(а):
Haodin писал(а):
У меня не простой вопрос-ситуация:
Я, отмычка, не могу брать квесты и смотреть чужие ПДА, НО могу взять в плен сталкера, который может это проделать... Могу ли я заставить его посмотреть ПДА убитого и сообщить мне информацию? :idea:

В правилах нет такого чтобы из-за того, что ты пленный, ты выполнял какие-то действия в пользу пленившего. Так что пленный легко может отказаться от выполнения любого задания. И не важно отмычка пленил или Сталкер. Остальным и даром не нать, сами могут посмотреть согласно правилам.

_________________
"Esta Revolucion Es Eterna" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 1:24 pm 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Сайт закрывается, изменений по правилам в Сталкер-4 не будет, хочется поговорить - есть ПДА

_________________
Барон Ольдекоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB