Airsift club SYNDICATE

Syndicate-Club.Ru

Страйкбольный клуб СИНДИКАТ
Текущее время: Пн дек 11, 2017 11:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА - цикл игр
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 11:14 am 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
Клуб «Синдикат» проводит серию игр с легендами приближенными к действительности, не требующих воображаемого реквизита (авиация, города и т.п.). Легенда серии игр несёт в себе идею фантастического фильма «Звёздные Врата», кто не видел этот фильм, можете посмотреть сайт http://fargate.ru/stargate/index.html . Идея игр даёт возможность объяснить играющим как они оживают, почему мы не обращаем внимание на некоторые условности и т.п. Полигоны на которых ведётся игра будут носить названия планет. На карте подмосковья будут появляться карты полигонов, как на карте Галактики места планет. УДАЧИ ВАМ!

ИСТОРИЯ "Звёздных Врат":

В 1928 году профессор Лэнгфорд вместе с группой археологов нашли на плато Гиза огромное каменное кольцо. По окружности кольца были выбиты древнеегипетские иероглифы, а под кольцом захоронено древнее существо с головой шакала.

Изображение
Кольцо спрятали в одной из военных секретных лабораторий США.

Изображение
Наступили 90-е годы. Ученые, изучавшие кольцо под руководством дочери профессора Лэнгфорда, доктора Кэтрин Лэнгфорд, все еще бились над его тайной. Кэтрин Лэнгфорд решилась на рискованный шаг и пригласила в секретный проект доктора Даниэла Джексона, известного в научных кругах своими бредовыми идеями о внеземном происхождении египетских пирамид. Генерал Вэст решил показать Даниэлу и вторую часть головоломки - большое кольцо, найденное вместе с облицовкой на плато Гиза. Шесть символов из семи были выбиты на кольце, но седьмого символа там не было, теперь Даниэлу предстояло разгадать еще одну загадку – найти на кольце седьмой символ. В Диспетчерской техники запустили программу набора координат, внутренняя часть кольца медленно повернулась, на экране компьютера один за другим поплыли символы, нарисованные на кольце. Даниэл обратил внимание на символ в виде треугольника с маленьким кружком, и, пририсовав прямо на мониторе. к треугольнику маленьких человечков, Даниэл получил седьмой символ. Разгадка была под самым носом. Кэтрин сообщила генералу Вэсту, наблюдавшему за экспериментом из комнаты для совещаний, что Джексон нашел седьмой символ. Генерал приказал набрать полученные координаты. Техники ввели в программу набора координат седьмой символ и стали набирать адрес. С вводом каждого нового символа в ангаре все сильнее возрастала вибрация, со столов начали падать документы, когда ввели последний седьмой символ, из Врат выплеснулся и пронесся над пандусом энергетический водоворот.
Когда водоворот затих, через Врата на другую сторону отправился зонд. Всего за пару секунд зонд перенесся на другой конец вселенной, в галактику Калан. Благодаря его информации военные узнали, что на другом конце червоточины находится планета очень похожая на Землю, и на ней тоже стоят Звездные Врата.


Изображение
2023 год. Прошёл первый год после создания АЕАЭС (Азия-Европа-Америка Экономический Союз) все рынки сбыта и полезные ископаемые поделены между крупными корпорациями, ООН контролирует почти все вооруженные конфликты на планете Земля.
Изображение
На заседании АЕАЭС было принято решение о допуске небольших компаний и частных лиц для использования «Звёздных Врат» (см. кинофильм «Звездные Врата» пн.-пт. на ТВ 3 – 13.00 и 17.00) с целью разведки полезных ископаемых и строительства блокпостов на других планетах.

Изображение
Всемирный союз врачей (ВСВ) сообщает что на блокпостах возле «Звёздных врат» будут установлены РЕАНИМАТОРЫ. Созданы по типу САРГОФАГОВ ГУЛДОВ (см. фильм «Звёздные Врата») на которых каждый из погибших может быть востановлен в течении 40-60 мин., ВСВ предупреждает: "не покупайте армейские полевые РЕАНИМАТОРЫ они могут быть просроченными или с неисправными батареями, в этом случае Вы будете отправлены на Землю для востановления за собственный счёт."
Изображение



Последний раз редактировалось Командор Ср дек 19, 2007 6:39 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 11:15 am 
Не в сети
Командор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:54 pm
Сообщения: 1480
Откуда: Синдикат
ПРАВИЛА ИГРЫ "ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА":

1. Игры проходят по правилам полигонных игр viewtopic.php?t=223

2. Места реанимации и лечения раненых:
а. Место входа в игровую зону (в дальнейшем "Звёздные Врата"), бесплатно - 40-60 мин., при оплате - 1-2 мин.
б. Переносной реаниматор - 20 мин.

3. На игре существует банк (Банк.S) в котором Вы можете открыть игровой счёт, как вашей команды, так и личный. За выполнение задания Вы получаете определённое кол-во единого доллара (1$) на счёт, с которого можно оплачивать как и услуги, оборудование, так давать взятки и платить штрафы и т.п.

4. В цикле игр Вы можете использовать свой игровой счёт на всех последующих играх. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ИГРАХ ВЫ МОЖЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ С ШПИОНАЖЕМ, КОНТРАКТОМ НА ИГРАЮЩЕГО ИЛИ ИГРАЮЩИХ И Т.П. (если у Вас есть деньги)

Изображение 5. В "Вечерней Абракадабре" будут появлятся контракты на игроков, выполненый контракт будет оплачен заказчиком, конфиденциальность гарантирована.

6. Положение о базах подразделений и группировок.
6.1. Каждая команда или блок (группировка) должна иметь полигон, на котором происходит базирование данной группировки, – склад боеприпасов, оружия, реаниматоров и других отчуждаемых игровых ценностей.
6.2 Полигон каждая команда может захватить или купить у команды имеющией полигон. Захват полигона осущетвляется при игре на данном полигоне.
6.3. Захват противником данной базы ведет к потере данных ценностей и переходу их стороне противника, а также к невозможности ведения иных действий, кроме отбития своей базы.

7. Дозарядка только возле "Звёздных Врат" или нести патронный ящик, в нём только один мешок с шарами, можно нести несколько ящиков.

8. Ведение боевых действий возле З.В. запрещено, нарушивший это правило подлежит выводу из игры.

9. Боеприпасы - Механы, кол-во не ограничено.

10. Убитые до реанимировании, не имеют право общаться с любым играющим. При нарушении правила виновный выводится из игры.

11. Реанимация играющих на Реаниматорах возле З.В.:
а. Бесплатно 40 мин.
б. По договорённости с обслуживающим персоналом от 20 до 2 мин., оплата через Банк-S, осущетвляется только команды имеющих игровой счёт в Банке-S и деньги на этом счёте.







Правила будут дополняться


Последний раз редактировалось Командор Пт дек 14, 2007 4:49 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 9:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:17 pm
Сообщения: 1383
Откуда: Россия, Москва
На данный момент известно о трех Звездных Вратах:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 12:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 1:17 pm
Сообщения: 1383
Откуда: Россия, Москва
Денежные операции будут проходить через банк Синдиката - Банк.S

Валюта операций - единый доллар - 1.S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB